Corona-Zeit in der Musikschule

Es gibt gute Nachrichten. Wir eröffnen wieder unsere Musikschule ab dem 11. Mai mit dem Einzelunterricht. Wir haben unsere Hygiene Standards auch nochmal verschärft und bieten höchste Sicherheit für Ihre Gesundheit. Die Gruppenkurse finden weiterhin online statt.  Probestunden sind ab sofort wieder buchbar sowie Anmeldungen für das nächste Schuljahr.

Für weitere Fragen stehe ich euch jederzeit zur Verfügung.  Kontakt

Gabriela Kovac und ihr Team

Aufgrund der Pressekonferenz am Dienstag, 17. März 2020 vom Ministerpräsident Dr. Markus Söder ist die Musikschule bis einschließlich Osterferien (19.04.2020) geschlossen. Die Musikschule bietet als Alternative den Unterricht über Skype oder FaceTime den Schülern an. Wir finden das ist eine gute Lösung für die Schüler um im Spielfluss zu bleiben. Leisten wir alle unseren Beitrag, halten wir zusammen und helfen wir uns gegenseitig. Auf ein persönliches Treffen und Musizieren danach freuen wir uns alle jetzt schon!

Bleiben Sie und Ihre Familie gesund.  🙂

Für weitere Fragen stehe ich euch jederzeit zur Verfügung.  Kontakt