Musikraum mieten

Raumvermietung – Sie sind selbsständiger Musiklehrer/ selbständige Musiklehrerin und möchten einen Musikraum mieten?

Als  Musiklehrer oder Musiklehrerin haben Sie oft das Problem geeignete Musik- / Proberäume zu finden, um Ihre Schüler und Schülerinnen in einer angenehmen Atmosphäre zu empfangen und zu unterrichten. Genau hier bieten wir Ihnen unsere zentral gelegenen Räume in der Landsbergerstrasse 367 zwischen Pasing und Laim an. Sie finden hier die perfekte Location für Ihren Musikunterricht oder auch als Proberaum.

Ihre Vorteile bei uns in der Musikschule:

• Flexible Abrechnung
  • Stundenweise Anmietung
  • Großer Empfangsbereich
  • 2 Warteräume
  • Helle und moderne Räume
  • Übungsintrumente vorhanden
  • Eigener Schlüssel und Zugang
  • Flexible Überungszeiten (9 – 21 Uhr)
  • Zentrale Lage mit guter Anbindung

Gerne senden wir Ihnen detaillierte Informationen über unsere Musikschule zu oder Sie vereinbaren gleich einen Beratungstermin vor Ort. So können Sie uns und unsere Musikräume kennenlernen. Nutzen Sie das Kontaktformular auf dieser Seite oder rufen Sie an.

Alle Räume sind beheizt und belüftet und bieten sehr viel Tageslicht. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist hervorragend. Sie können die Räume einmalig stündlich, wöchentlich oder über einen längeren Zeitraum anmieten. Wir machen Ihnen gern ein individuelles Angebot. Darüber hinaus stehen Ihnen diverse Instrumente nach Absprache zur Verfügung.

Übungsräume in München vermieten

Die Vermietung der Räume ist für Musiker, Musikstudenten, Schüler, Musiklehrer möglich – für  jeden,  der Übungs-/Proberäume oder Räume zum Musikunterricht oder auch Gesangunterricht braucht. Auch kreative Musiker können für ihre künstlerischen Tätigkeiten unsere Räume mieten.

[]
1 Step 1